Ocehan Gue Nih :D

Wednesday, 21 December 2011

:)

Wah, ini postingan ke empat malem ini, aku cuman copy paste dari note di fbku :D
Ternyata, dari dulu aku suka banget nulis2 note gitu di fesbuk, dan beberapa diantaranya cerpen (walau gak pernah selesai). Dan ini salah satu cerpen yang pernah aku buat. Hihihi. Di baca yahh, ya kalo jjelek maklum lah kan aku bukan penulis ;p


hmm

Mau curhat nih boleh kan? Boleh aja yah :D

Hmm, hari ini kegiatan aku seperti biasa. Kuliah, kuliah, kuliah. Aku harus semangat kuliah, kalo mau cepet lulus, cepet nikah :p Tapi kok ya selama 4 bulan ini kuliah rasanya nda semangat banget. Bawaannya maleeeesss aja. Padahal baru semester satu. Bagaimana dengan semester 2 dst dengan segala praktikumnya? Hmm, aku harus konsen kuliah, gak mau yg lain ah...... Ini pilihanku sendiri kok, bukan paksaan dari orang tua. So, aku harus semangat ^^

Akhir Cerita Doraemon


Sejak tahun 1980-an, banyak sekali bermunculan cerita dan spekulasi tentang akhir kisah Doraemon.

A Dirty Water

A Dirty Water

I have a funny story. It was happened when I still study in Junior High School. Lets we read my funny story.
One day, at my school, SMP N 6 Samarinda, bell over the school was rang. I and two my best friends, Irma and Icha went to canteen to make a lunch. After we make a lunch, we also quickly go back to our home. We went back to our home by foot, because our home near from our school.
On the way, we are talked about our lesson in the class. Then, the rain begin to fell. We are walked quickly. Suddenly, the swift water from a house fell sharp on my friend, Irma. In a matter of fact, that water is not a rain water, but its a dirty water. I and Icha laughed, because Irma very dirty and his smell was very bad.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Hmm, cerita di atas adalah tugas aku waktu sma. Tugas membuat 'Funny Story'.
Dan Bahasa Inggris aku masih *anu* banget, so, kalo emg ada kata2 salah benerin yah hihihi

Friday, 16 December 2011

Aku, Kamu, Dia, Mereka, Pernah aLay!

Hell-o dunia! Apa kabar kalian malam ini?
Gue gak bisa tidur nih, biasanya di dongengin dulu sama TayLautner baru bisa bobo *ngareppp*

Sepintas Lalu

Hai, kenalin aku Winda :)

Sunday, 4 December 2011

Surat Sahabat :)

18-06-2010

Gue yang salah, atau dia yang emang sengaja ngelakuin ini ke gue. Tapi, gue sudah gak mau denger lagi penjelasan apapun dari mulutnya. Apapun! Gue sudah benci. Kepercayaan gue udah hancur. Kenapa sih dia tega-teganya selingkuh sama temen gue sendiri? Apa temen gue yang kecentilan sampe dia kecantol sama temen gue? Atau gue yang kurang perhatian sama dia? Gak. Gak mungkin. Apa gue yang terlalu over protective? Hmm..

Happy Sunday :D

Hey, rajin amat yahh minggu pagi gue udah posting aje hehe
Yak, sebenernya bingung mau ngapain, gue cuma mau minta pendapat aja soal baju yg gue desain, apa kurang nya dan apa yg perlu ditambahin, soalnya ini desain nantinya akan gue jadiin baju dan dijual ! (kayaknya hidup gue penuh dgn bisnis, bukan kimia lagi)
Okeh, cekidott..

Saturday, 26 November 2011

Ada Apa Dengan Tanggal 26?

Hay guys. Selamat malam. Malam ini gue mau ngepost dengan judul, “Ada apa di tanggal 26?”
Oke, mari kita analisis dulu kejadian-kejadian apa yang terjadi di Indonesia pada tanggal 26. Cekidott…

Monday, 21 November 2011

Teet Teet Nguingg =;=

Hay guys, selamat sore :D
Apa kabar kalian kali ini? Baik aja kan. Kalo enggak baik, coba cek dulu deh di cermin yakinin kalo kalian hari ini pasti baik :D

Uhm, apa yah. Mau posting apa yah? Gue bingung nih jadinya. Entahlah..

Thursday, 17 November 2011

Yang Baru :D

Alohaaa, rasanya sudah lama banget pasang postingan yang jelas dan berisi hihih :D

Okeh, sekarang gue mau nge-share yang baru.
Apa itu? Kembali lagi ke hobby gue dulu, walaupun gue kuliah di Fakultas Farmasi, yang gak ada sangkut pautnya sama sekali sama hobby gue ini, gak salah dongg tetep gue lakuin hobby gue :D
Hul, apaan hobby lo?

Aha! Apalagi kalo enggak gambar hihihi

Oke, postingan ini gue ini gue buka dengan header baru temen gue, Fara ( klik disini )
(klik to enlarge)
Yak, how?
Mari kita lanjutan dengan gambaran gue (baca=amatiran).
Cekidott..






Yakk, itulah tadi.
Cukup sekiann postingan gue, karena ini gue nge-post nebeng speedy orang hihi
Good Nite
Keep blogging

-huhulicious-

Cuma

Hmm, hari ini ga tau kenapa. Tanpa sebab yang jelas, ada sesuatu nyesek disini. Ga tau apa. Yang pasti ngerasa aneh aja gitu. Gak enak.

Emang sih, gak ada seorang yang bisa nebak apa yang sebenernya gue sedang rasain. Kalo lagi ada masalah, gue lebih memilih menjadi seseorang yang, hmm, usil. Gue emang gak bisa bahkan gak mau nunjukin gue lagi lemah, lagi ada masalah.

Jadii, yaaa...
That's me :D

Tuesday, 15 November 2011

Good Nite

Nah loh, hari ini tepat 18 tahun 1 bulan umur gue. Wah senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
tapi jam segini gue belum bisa bobo.

hmmm

gue bilang ya? tadi mood gue cuma sampe situ? sampee itu tuh postingan gue yang ini . Tapi ternyata enggak. Hihi.

Ini gara-gara gue baca novel gagas media pertama yang gue beli (biasanya suka minjem doang, biasa waktu itu sangat tidak mampu untuk beli novel, cuma mampu beli hape *eh*), "Perhaps You" karangan Stephanie Zen. Aaaa, keren gila ceritanya, gue suka! Yah walaupun tinggal 1/4 lagi sih bacanya hehe. Tapi walaupun cuma segitu, gue sudah bisa nyimpulin kalo tu novel emangg jempol abis. Hihi.

Oh iya, sampe lupa! Gue mau nulis lagi, iseng aja sih ya itung-itung gue ngabisin kuota modem :p


*****


Ngomong emang gampang! Segampang membalikan telapak tangan! Tapi, ngelakuinnya itu loh yang susah! Mana bisa gue ngelakuin hal itu? Mana ada sih cewek yang nyatain perasaannya duluan ke cowok. Cewek macam apa? Ntar malah gue dibilang keganjenan atau bahkan kecentilan. Gue gak mau! Gue gak mau! Bisa rusak reputasi gue sebagai cewek paling populer di sekolah ini. Lagian, dia juga biasa. Gak ada satupun kelebihannya. Tapi kenapa? Kenaapa gue bisa punya perasaan ini ke dia?
Gue percaya sekarang. Kalo cinta itu emang 'buta'. Gak perduli status ataupun derajat. Kita bisa jatuh cinta sama seseorang yang kita benci sekalipun.
Apalagi semenjak gosip yang gue denger dari Rara, dia lagi pedekate sama seseorang. Ya Tuhan, dada ini terasa sesak sekali. Tapi, kenapa bibir ini selalu terkunci rapat setiap bertemu dengannya. Bahkan setiap bertemu dengannya aku tak bisa berkata-kata. Aku hanya bisa menunjukan senyum dan bahkan sesekali gue menunjukkan wajah jutek gue.
God, kenapa dengan gue? Belum pernah gue ngejar seorang cowok. Apa yang terjadi dengan gue? apakah gue kena karma? Kalo iya, gue harus gimana?

Monday, 14 November 2011

Just The Way You Are

oh God! Seandainya melupakan itu lebih gampang daripada mengenal aku lebih memilih untuk tidak pernah mengenal, bahkan bertemu sekalipun. Melupakan butuh proses yang sangat panjang, sangat rumit, dan sangat sesuatu. Barangkali mesti mati dulu baru bisa melupakan.
Seandainya melupakan itu segampang men-delete teman di facebook, atau semudah meng-unfollow seseorang di twitter, atau semudah menghapus seseorang dari kontak BBM, atau bahkan semudah mengangkat beras sepuluh kilo, aku akan melakukannya detik ini juga.
Barangkali, cara ku untuk melupakan yang salah, mestinya tak perlu dilupakan, hanya berusaha untuk tidak mengingatnya. Tapi itu pun telah kulakukan. Kucoba untuk menyibukan diriku dengan berbagai kegiatan. Tapi terlalu banyak kenangan indah yang selalu mengingatkan diriku pada dirinya.
Dirinya begitu terekam manis di memoriku, sehinggga walaupun aku terus mencoba untuk tidak mengingatnya, dia hadir terus mengusik pikirannku. Belum lagi setiap kali melihat seseorang -yang bahkan sekalipun tidak- mirip dirinya, aku anggap mirip dengan dirinya. Selalu saja terbayang dia.
oh God! Apa yang sedang terjadi padaku? Apakah aku harus selalu dihantui dirinya? Ataukah aku yang bodoh telah melepas dirinya yang begitu sempurna dimataku?
Tidak! Dia telah mempermainkanku! Disaat aku sudah tidak menginginkannya kembali, dia hadur dan kembali membuatku terlena! Kemudian dia pergi lagi sesuka hatinya, dan bahkan sampai sekarang tidak kembali lagi!
God, please! Sadarkan aku dari semua ini! Karma apa ini?

*********


Yak, how? Hehehe
Pasti ada yang ketipu yah? Dikira curhatan gue? Hihihi..
Gak gak.. Itu gue cuma mencoba menulis sesuatu! Iya sesuatu.. Hihi

Oke deh, segitu aja dulu malam ini. Mood nulis gue sampe disitu.
See Youuu :*

Thursday, 10 November 2011

Samarinda Kota Tepian Part 1

Pusing liburan mau kemana?
Liburan adalah moment yang di tunggu-tunggu oleh semua kalangan, mulai dari orang tua bahkan anak-anak. Liburan identik dengan traveling atau jalan-jalan ke luar daerah atau luar kota.

Berwisata Ke Ujung Utara Pulau Kalimantan!

Keuntungan dari maraknya penerbangan murah adalah kita dapat berwisata sewaktu-waktu tanpa terlalu memikirkan biaya. Berbekal secarik tiket promo, saya dan seorang kawan berangkat menuju ujung Pulau Kalimantan, tepatnya di Kota Kinabalu, Malaysia.

Tak Dung Cess


*celingak celinguk*

Eits, ketauannn
Hoammm, apa kabar blog gue? Apa kabar semuanya? Masih dengan gue disini
Yahh, dan akhirnya derita UTS pun berakhir, gak tau hasilnya bagaimana. Tapi rasanya sudah plongg
Sudah bisa online lagi, dan sudah bisaa posting lagii

*horeeeeee*

Nah, apaa yah yang mau di posting? entahlah gue juga bingung jadi nya.
Nah, gini aja. Gue cuma mau share suara pas-pasan gue. gue nyoba-nyoba aja sih sebenernya bikin ini hihi.

Oke, sebelum denger suara gue, ada baiknya kalian pasang kapas di telinga supaya gendang telinga kalian gak pecah. Kalo sudah, yuk marii dengerin. Cekidoooottt...

Only hope by huhulicious


*njahahaha* bagemana? fales kan? Nah loh siapa suruh denger! Kapokk HAHAHAH

Thursday, 20 October 2011

Gigiku, Aku Cinta Kamu!

dan akhirnya, setelah menahan perasaan itu selama tiga hari, perasaan yang menusuk, mencabik-cabik, bahkan memotong-motong *apa sih* akhirnya gue nyerah.

Tepat pada tanggal 19 oktobe 2011 gue putusin buat ke 'dokter gigi'
Dan akhirnya apa?
Setelah menunggu kurang lebih 1 jam 30 menit, gigi gue dinyatakan

".....berlubang sampai ke syaraf...."

Wow, dahsyat. Kaget banget gue.

Dan kata dokter tersebut, gigi gue gak perlu dicabut. Cukup dimatikan syarafnya dan ditambal. Dan proses menuju penambalan itu melewati 4 kali perawatan gigi. Dan 4 kali perawatan gigi cukup membuat dompet gue nangis. Tapi demi gigi gue, apa sih yang enggak. -_-

Dan, selama perawatan, banyak banget hal-hal yang gak boleh gue lakuin.

Dari make tu gigi buat makan sampe nyikat tu gigi pake sikat toilet, ehm, maksud gue sikat gigi.

Yah semoga itu memang yang terbaik.

Cepet sembuh gigi gue yang tersayang, jangan sakit lagi yah.
Love you.

 

Wednesday, 19 October 2011

Lebih Baik Mana?

Hoam
Capek, lelah, letih, lesu, lunglai
Bukan bermaksud mau mau ngeluh, cuma ya gimana emang itu yang lagi dirasain. Belum lagi penyakit elit yang lagi gue derita akhir-akhir ini -_-

Apalagi kalok bukan 'SAKIT GIGI'
Sakit gigi ini nyiksa banget, udah tiga hari, dan sampe sekarang pun gue belum periksa ke doker #males syalalala~

Gue takut juga sih sebenernya. Soalnya, temen gue ada yang gara-gara sakit gigi sampe operasi segala

Hii sereemmm ....

Jadi, lebih baik mana? sakit gigi apa sakit hati?

Sunday, 16 October 2011

Hidup Itu Indah!

Awighnam Astu Namo Sidham

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat rahmatnya lah gue masih diberikan kesempatan membuat sebuah postingan di blog ini.

Friday, 14 October 2011

TUA itu pasti, dewasa itu pilihan

Awighnam Astu Namo Sidham

Judul postingan gue malem ini, "TUA itu pasti, dewasa itu pilihan"
Kenapa gue menekankan dengan kata-kata TUA? Karena kata tua itu lah yang menjadi inti permasalahan postingan gue malem ini.

Thursday, 13 October 2011

Bersyukurlah :D

Bukan bermaksud copy paste, tapi gue emang udah ijin sama yang nge-share sebelumnya. jadi cekidot guys. Gue cuma mau shareing aja :)

Ngapain Kita di Sini??? Bersenang-senang -_-

Alhamdulillah yah, udah satu bulan lebih gue kuliah dan akhir bulan ini gue UTS *pukul jidat*
Yahh, setelah dipikir-pikir, emang enakan masa-masa SMA sih. Ini itu masih di atur, ini itu masih di arahkan, ini itu masih dilarang, ini itu masih di manja.
Dan setelah merasakan yang namanya KULIAH gue merasa terpuruk di bawah kolong jamban, dipojok pula *apa sih*
Kuliah itu, apa-apa mesti mandiri, cari bahan kuliah sendiri karena dosen yang kadang nyerocos cepet banget ada juga yang pelan tapi membingungkan, hmmhhh...
Yahh, gue cuma mencoba menikmati aja masa-masa kuliah. Karena gue sudah jadi MAHA dari seluruh siswa *busungkan dada*

Wednesday, 12 October 2011

Hitler Parodi

hoammm, siang bolong gini gue ngerjain tugas. *ah massaaa*
eh gak sengaja nemu nih video, ngakak gila euyyyy, kreatif amat bikin video begini..
Cekidott guyys :D









selamat berngakak ria guys :D

Sunday, 25 September 2011

Alhamdulillah Yah!

Alhamdulillah yah berkat SPEEDLINE bisa punya uang sendiri. Dan punya uang sendiri bisa beli 'sesuatu' sendiri.

Okeeh, kali ini gue mau nge-share beberapa gambar yang tadinya gue scan dan beberapa sudah gue edit sampe gue lupaa gue punya acara malem minggu tadi :D
Cekidot....






Thursday, 22 September 2011

Anak Manusia Yang Labil Hatinya (?)

Aku memang bukan dia,
Dia bukan aku...
Aku dan dia berbeda,
Aku dan dia tak sama...
Aku ya aku, dia dan dia
Tapi aku dan dia sama,
Aku dan dia, mencintaimu......
-@huhulicious-

#eaaa puitis banget kamu Hul, kenapa sih? menghibur diri ya? Banyak tugas ya? Kasian..
Sabar ya :D

Ngomong-ngomong soal tugas, emang status kamu apa Hul? ecieee anak kuliahan nih yee :D

Hoammm.. Gue bingung mau cerita apa, karena awalnya emang gak ada niat mau ngeposting di blog, tapi gak tau kenapa hampa aja rasanya. Mau curhat, males. Cukup disimpen dalam hati ajah. Lagian penting gak sih masalah di omongin disini? Penting gak sih orang-orang tau gue punya masalah?

Enggak sih.. Yang penting itu, gue bisa buat orang ketawa *eh kok gak nyambung*

Ya, beginilah efek dari ketidakniatan membuat postingan. Mau ngeposting, bingung gak ada ide. Mau gak ngeposting, udah terlanjur sampe sini. Intinyaa ini mau ngeposting apa enggak sih? Dari tadi muter-muter gak jelas gini. Kayaknya gak jadi deh hihi..

Sorry guys, gue pikir setelah nulis 'segini' bakal keluar ide. Tapi nyatanya enggak, waktunya kurang pas hihi..

So, see you next time. Good night. And keep blogging :)

Saturday, 17 September 2011

Iseng-iseng Berhadiah

heyaaa iseng-iseng berhadiah wahaha
ini nih kerjaan gue kalok lagi gak kuliah padahal tugaas numpuk
*mahasiswi rajin*

gue berterima kasih kepada om yutub sebagai penyedia layanan ini, wahaha
gue nemuin ini aplikasi waktu ngutak-ngatik akun yutub gue
dan ehm, gue jadi tertarik aja habis efeknya lucu-lucu

penasaran apaan? nohh liat aja
cekidot....










Tuesday, 16 August 2011

Catatan Akhir D'BlassOne, success :)

Alhamdullilah yah..
Akhirnya setelah dua kali di reject, karena kepanjangan, ini video berhasil gue upload. Sempet kesel banget gue. Huftt... Tapi demi 'D'BlassOne', apa aja gue lakuin deeh :3

Rejected!!!
Dari gue enggak makan malem sampe minus gue nambah, akhirnya ini video berhasil di upload hihi. Tapi sayang, ini bukan file asli-nya. File asli video ini kagak bisa di save. Kenapa? Mungkin terlalu besar, mungkin. Yah daripada daripada ya kan, kata mbak Nur Adlina Izzati sih daripada mereka lupa kalo video ini ada, mending cepetan di upload aja hihi. Akhirnya, gue akalin aja supaya semua bisa ngeliat ini video. Gue capture rekam. Tau gak? itu loh dia ngerekam aktivitas desktop komputer atau layar laptop kita, kayak screen capture gitu. Tapi jalan masih panjang, banyak rintangan menghadang! Suaranya enggak masuk! Iya 'ENGGAK MASUK'
Gue putar otah lagi. Dan ...

'aha, aku punya ide..'

Gue rekam aja suaranya sambil itu ngerekam video. hahah. udahlah, kalo dijelasin udah pasti caranya ribet banget. Yang penting ini udah ada dua part dari empat part. Cekidott guyss...

Catatan Akhir D'BlassOne (part 1)

Catatan Akhir D'BlassOne (part 2)


Sial.. yang part 2 kagak ada suara.. males gue masukin di postingan ini.. huhh.. besok gue sambung deh! gue akalin mbahahaha

*upss*

gak lama setelah gue tinggal, ternyata suaranya muncul kalo di buka disini http://www.youtube.com/user/huhulicious15?feature=mhee...
Terima kasih om yutub :*

Selamat menikmati guys..
Keep blogging :D

Monday, 15 August 2011

Di Belgia Ada Pura Umat Hindu!

Ternyata kebudayaan Indonesia yang beragam banyak di minati oleh wisatawan luar negeri. Salah satunya kebudayaan Bali. Sebagai orang Bali gue jelas bangga. Bali merupakan objek wisata yang paling diminati. Kayaknya kalau udah ngomongin Bali itu rasanya bangga banget. Kadang kalo di sekolah atau dimana aja yang menyebutkan nama panjang gue, responnya pasti gini, "kamu orang Bali ya? Wow".

Dan karena kebudayaan Bali yang mengagumkan itulah banyak yang ingin mempelajarinya. Dan kemaren siang gue gak sengaja nonton Metro TV, entah acara apa gue lupa, disitu ada nayangin Pura Agung Santhi Buana. Biasa? Yap, pura itu tempat ibadah gue. Emang biasa kalo di Indonesia. Tapi pura ini adanya di Belgia, itulah luar biasanya. Setelah itu gue langsung browsing dan nanya-nanya sama om Gugel, dan woww, banyak bangett fotonya, keren banget. Cekidot guys, ini foto-fotonya ...






Gimana? kerenn kann? dan kalo kalian mau liat video slide-nya inii liatt...


Oke guyss, segitu dulu ya postingan malem inii. See ya :D

Sunday, 14 August 2011

Kode Warna Untuk CSS

Kode warna berikut adalah kode warna yang bisa digunakan untuk css color code, dengan format warna standar dan hexa desimal.

Pusing -____-

Gue pusing banget. Hahaha. Ini postingan sebenernya 'ga penting banget'. Mendingan 'ga usah dibaca' deh. Buang waktu. Buang energi. Buang duit. Buang pulsa. Buang aja semuanya ke gue -__-

Thursday, 11 August 2011

Heello.com

Di malam yang sesunyi ini...
Aku sendiri..
Tiada yang menemani...

Dan coba tebak? Yak, itu backsong gue malem ini. Gue sendirian. Hmm...
Tapi, tiba-tiba pengen aja gue ngecek beranda fesbuk. Dan gue menemukan ini......
Alit Susanto - calon sarjana, tapi kapan???
Iseng aja gue klik tuh tautannya om Alit. Muncul lah ini.
Hello.com
Karena penasaran, langsung aja gue register. Gue isi semua data-data. Dan, selesai. Ternyata. Situs ini sejenis dengan twitter. Penasaran? Buruan bikin akun-nya di heello.com. Gue tunggu yaa, jangan lupa LISTEN gue @huhulicious
Mwuah mwuah mwuahh :*



Wish You Were Here

Hell-o guyss, ini postingan tadi gue tinggal bentar karena ada pemadam kebakaran lewat. Yuks kita doa bentar semoga apinya cepet padam.

*berdoa*

*selesai*

Nah, kali ini gue cuma mau berbagi lagu aja sih yang akhir-akhir ini lagi suka gue dengerin. Langsung aja yukss.


Avril Lavigne - Wish You Were Here

I can be tough
I can be strong
But with you, it’s not like that at all

There’s a girl
who gives a shit
behind this wall
You’ve just walked through it

And I remember, all those crazy things you said
You left them riding through my head
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here.


All those crazy things we did
Didn’t think about it, just went with it
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
here, here, here
I wish you were here.
Damn, Damn, Damn
What I’d do to have you
near, near, near
I wish you were here.

I love the way you are
It’s who I am, don’t have to try hard
We always say, say like it is
And the truth is that I really miss

All those crazy things you said
You left them riding through my head
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here.


All those crazy things we did
Didn’t think about it, just went with it
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

[Chorus:]
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
here, here, here
I wish you were here.
Damn, Damn, Damn
What I’d do to have you
near, near, near
I wish you were here.

[Bridge:]
No, I don’t wanna let go
I just wanna let you to know
That I never wanna let go
(let go let go let go let go)
No, I don’t wanna let go
I just wanna let you to know
That I never wanna let go
(let go let go let go let go let go let go let go)
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
here, here, here
I wish you were here (I wish you were)
Damn, Damn, Damn
What I’d do to have you
near, near, near
I wish you were here.
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
here, here, here
I wish you were here.
Damn, Damn, Damn
What I’d do to have you
near, near, near
I wish you were here. 

Atau mau denger langsung lagunya? Ini gue kasih link mp3nyaa, langsung aja di download



Semoga bermanfaat yakks 
Keep blogging guys :D

Tuesday, 9 August 2011

Mimpi :)

Siapa aja boleh punya mimpi. Presiden, artis, sampe tukang sampah pun boleh punya mimpi. Gue sendiri punya mimpi, gue pengen jadi seperti Taylor Swift. Kenapa gue pengen seperti dia? Karna gue kagum sama dia. Dia itu cantik, suara merdu, dan baik banget (emang gue kenal? Haha). Selain itu gue juga kagum sama dia, karna sebelum jadi artis Tay adalah salah satu anak yang sering di bully (dikerjain, di jauhin, di hina dan semacamnya) di sekolahannya. Tapi, Tay bisa ngebuktiin kalo dia mampu mewujudkan mimpi-mimpinya.

Ngomongin tentang mimpi, setiap malam gue bermimpi. Entah itu mimpi indah ataupun buruk sekalipun. Gue enggak pernah ngerasain yang namanya enggak mimpi. Apa sih rasanya enggak mimpi itu? Kalo gue lebih milih mimpi serem daripada enggak mimpi sama sekali. Bahkan di dalam mimpi gue itu gue sering sadar kalo gue itu lagi ngimpi. Dan di dunia mimpi itulah gue bisa jadi apa aja dan siapa aja. Gue bisa milikin apa aja yang gue pengen di dunia nyata. Apa salahnya kan milikin sesuatu yang kita pengenin di dunia mimpi?

Tapi gue punya prinsip, kalo gue punya mimpi, sebisa mungkin gue mewujudkannya. Yah, walaupun hasilnya kadang gak seperti yang kita inginkan, yang penting kita udah usaha untuk mewujudkan mimpi kita itu.
Dan soal mimpi-mimpi gue yang gue omongin ini, gue jadi bingung. Apakah gue ngomongin mimpi waktu tidur atau impian gue? Ah, terserah kalian mencernanya lah. Atau jangan-jangan sekarang ini gue lagi mimpi?

*nyubit tangan pake golok*

Syukurlah ternyata enggak mimpi.

Masa SMA :)


Kata orang SMA adalah masa-masa paling indah, dimana puncaknya kehidupan remaja ada disini. Emang bener sih. Gue ngerasain indahnya masa-masa SMA itu. Dari persahabatan, persaudaraan, dan kalian tau apa lah lagi :D Di SMA ini gue bener-bener menemukan semuanya itu. Dari yang bukan apa-apa sampai yang jadi apa-apa. Dari yang nol menjadi seratus. Dari seorang Winda menjadi Taylor Swift. (sumpahh yang terakhir bohong banget). Walaupun di SMA ini kita mulai diajarin menjadi mandiri. Dari semakin seringnya diuji keberanian ngomong dimuka umum, sampe ngurus semuanya sendiri. Dari anak yang manja banget jadi anak yang mandiri dan lain-lain lah.

Taylor Swift - Last Kiss


I still remember the look on your face
Lit through the darkness at 1:58
The words that you whispered
For just us to know
You told me you loved me
So why did you go
Away?

I do recall now
The smell of the rain
Fresh on the pavement
I ran off the plane
That July 9th
The beat of your heart
It jumps through your shirt
I can still feel your arms

And now I'll go sit on the floor
Wearing your clothes
All that I know is
I don't know how to be something you miss

Never thought we'd have a last kiss
Never imagined we'd end like this
Your name, forever the name on my lips

I do remember
The swing in your step
The life of the party, you're showing off again
And I roll my eyes and then
You pull me in
I'm not much for dancing
But for you I did

Because I love your handshake
Meetin' my father
I love how you walk with your hands in your pockets
How you kissed me when I was in the middle of saying something
There's not a day I don't miss those rude interruptions

And I'll go sit on the floor
Wearing your clothes
All that I know is
I don't know how to be something you miss

Never thought we'd have a last kiss
Never imagined we'd end like this
Your name, forever the name on my lips

So I watch your life in pictures like I used to watch you sleep
And I feel you forget me like I used to feel you breathe
And I keep up with our old friends just to ask them how you are
Hope it's nice where you are

And I hope the sun shines
And it's a beautiful day
And something reminds you
You wish you had stayed
You can plan for a change in the weather and time
But I never planned on you changing your mind

So
I'll go sit on the floor
Wearing your clothes
All that I know is
I don't know how to be something you miss

Never thought we'd have a last kiss
Never imagined we'd end like this
Your name, forever the name on my lips

Just like our last kiss
Forever the name on my lips
Forever the name on my lips
Just like our last kiss

Saturday, 6 August 2011

ga tau judul

Nah kan gue bilang juga apa? Gue ketagihan kan. Nah loh. Ini siapa mau disalahin? Apakah Nazaruddin atau Melinda Dee? Atau gue harus nyalahin Titi Dj? Ah udahlah gue juga gak ngerti.

Ah disini gue juga mau nyeritain sedikit tentang ketagihan gue sama yang namanya 'karaoke'. Entah kenapa, gue, yang suaranya ancur lebur gini demen banget sama 'karaoke'. Biasanya seminggu bisa 1-2 kali gue karaoke. Sampe kenal sama salah satu orang yang kerja disono -sebenernya sih itu temennya temen gue makanya gue kenal-. Dan bulan puasa ini, satu bulan full, itu tempat karaoke biasa gue, tutup. Aahh, hancurlah sudah hobby gue yang punya suara hancur lebur tapi doyan karaoke ini. Lebay.

Biasanya, gue karaoke itu rame-rame. Selain seru, makin banyak orang makin sedikit juga ngumpul duitnya. bahahah. Apalagi kalok udah dapet freepass, alamak, rejeki nomplok. whaha.

Ditempat karaoke itu gue bisa teriak-teriak sepuasnya, joget-joget sepuasnya, loncat-loncat sepuasnya, sampe ngupil sepuasnya -yang belakang itu bohong-. Yahh, biasanya gue karaoke selalu ngebawa si Ichuld. Yaa, yang kerja disana itu temennya, jadi kadang dapet minum gratis, kalo ga tau malu sih. Tapi ya, kalo karaokenya gak sama temen sih gue jaim banget hahah lugu, nyanyinya duduk tenang, haha.

Padahal, saking seringnya gue karaoke, tu lagu sampe habis gue nyanyiin. Kadang yang itu-itu lagi gue nyanyiin, sampe bosen. Tapi kalo lama enggak kesana, ga tau kenapa jadi kangen.

Ah, udah ah gara-gara malam minggu gue jadi lupa mau nulis apaa. Padahal tadi kata-kata udah melayang-layang dikepala gue, mereka jerit-jerit minta di ketik. Tapi apa daya, ini kenapa gue gek tau, gue ngerasa galau aja. Padahal katanya gak gaul gak galau (?) Tapi, ahh sudah kebanyakan ngeles ya. Memang kok dulu aku les di bimbingan belajar kok. Ah, makin kacau nih, sudah ya? Sudah? Oke. Ini yang terakhir. Bye.

Dirgahayu RI ke 66

eaa, kalo udah pasang satu postingan pasti ketagihan pengen mosting lagi. Kenapa ya? Gue juga enggak tau tuh. Mungkin ada semacam zat yang bisa bikin ketagihan. Atau karena Melinda Dee selesai operasi? Entahlah...

new world

Hell-o guys. Lama banget ya rasanyaa gue gak blogging. Hmph. Maklum orang sibuk. Buahaha. Apa ya? Sebenernya gue juga bingung mau bilang apa disini. Gue gak punya ide. Gue galau. Dan yang paling sebel, ini malam minggu. Iya. Malam minggu.

Malam minggu itu apa sih? Gak ada di kamus gue kok *lipat tangan*

Ah, udah ah berenti ngomongin malam minggu, bikin tambah galau aja sih. Gue cuma mau nyapa aja kok. hihi

Seminggu ini, ah seminggu ini, gue lagi sibuk ngurus ini dan itu untuk daftar ulang kuliah. Hoamms, gak terasa sebentar lagi gue menyandang status sebagai 'Mahasiswi'. Perasaan baru aja kemaren gue masuk SD, eh sekarang udah kuliah aja. Emang semuanya kalo bener-bener dijalani terasa singkat banget. Dulu waktu SD gue ngebayangin jadi SMP itu giman rasanya. Waktu SMP gue ngebayangin SMA itu gimana. Dan waktu SMA pun gue ngebayangin KULIAH itu gimana. Tapi setelah dijalanin, semua rasanya biasa aja. Gak kayak di sinetron-sinetron yang muridnya lebai-lebai. Malah gue rasa makin tinggi tingkatan malah makin ribet aja. *hening*

Contohnya, kemaren pas daftar ulang kuliah. o ya ampun, mama aku lapar (?). Ribetnya minta ampun. Untung aja semuanya udah gue siapin satu bulan sebelum daftar ulang. Jadi tanggal 1 Agustus kemaren gue tinggal ngurus sisanya, kayak bayar spp, dll. Yah, lumayan menyita energi lahh. Harus bolak-balik kesana-kesini. Pokoknya ribet banget deh. Gue kasian aja yang daftar minta di temenin ortunya. Masa iya sih tiap hari harus bolak-balik sama ortu-nya. Udah ngluarin duit banyak, ortu juga ikutan capek.

Yasudalah, lupakan itu semuaa. Yang penting gue tinggal satu langkah lagi. Minta tanda tangan dosen. Ahkirnyaaa...

Tapi itu belum bisa lega, karena ospek menanti....
Dunia baru, hidup baru. Selamat datang dunia perkuliahan. Selamat datang farmasi. Selamat datang kebotakan. Awighnam.

Selamat malam, keep blogging guys.

Thursday, 21 July 2011

Poconggg Juga Pocong - @poconggg


Yeah, awalnya gue semangat banget mau nge-post ini. Tapi yaa gimana ya, baru aja ada kejadian yg bikin mood gue hancur berkeping keping ping ping ping. Hmmm, semua yg mau gue omongin rasanyaa hilang lang lang lang.

*merenung sejenak*

Proyek Petir Hujan

Tengah malem dan gue mau tidur (penting ya? gak nanya kok)
nih gue mau share aja proyek yg gue kerjain di temani oleh hujan dan petir yang menyambar-nyambar kesana kemari, cekidot guysss....


Good Nite, sweet dream :p
And keep blogging guys

Wednesday, 20 July 2011

Jadi Galau Tapi Tetep Gak Gaul

Sebeelll gueee sebel 
Samarinda, samarinda.. Hampir sebulan baru buku si RAJA DUNIA MAYA, POCONGGG yang judulnya "POCONGGG JUGA POCONG" baru aja nyampe di gramed. Loh kok gue sebel?
Iyaaalahh gue sebell, padahal udah mesen sama orang gramednya eh gak di kasih tau :(
Pokoknya besok harus dapet huahahah

Monday, 18 July 2011

New Corel



ini gue buat pake Corel Draw 12 dan diwarnain pake Adobe Photoshop CS 3
Agak kasar sih, maklum, I'm Beginner :D
Selamat menikmati

Membuat Header Mudah dan Sederhana

Hello guys, lagi dan lagi dengan alasan yang sama, berhubung, ehm, postingan gue yg mau gue posting sejak seminggu yang lalu itu tersimpan aman dan rapihhh banget alias kagak gue sentuh itu belum jadi juga, jadi mending gue berbagi ilmu aja deh sama kalian. Mau kan? Mau dong, gak mau juga gak papa kok hihihihi. Toh gue dapet pahala dari nyebar ilmu :)

Disini gue mau berbagi ilmu cara membuat header blog yang sangan sederhana dan mudah banget. Ini header sih sebenernya header yang gue buat untuk temen gue, si Kemoceng. So simply and so easy. So, cekidot guys… Untuk memperbesar gambar, diklik aja yaa guys :)

Tuesday, 12 July 2011

Novel - Sekedar Sharing :D

Hey guys, lagi dan lagi gue nggak sempet nerusin postingan-postingan gu jadi masih aja tersimpan rapih banget (sangking rapihnya sampe gak pernah kesentuh) di draft hihi. Tinggal tunggu waktu aja sih kapan gue-nya mau nyelesein hihi.
Oke tanpa panjang lebar lagi, disini gue mau sharing beberapa novel (pinjam dari perpustakaan :p) yang akhir-akhir ini gue baca. Yah, siapa tau ajah kalian tertarik dan juga mau ngebaca hihi. Okee, cekidot guys...

Monday, 11 July 2011

Just Say Hy :D

Hello, sesuai dengan judul postingan ane, ane cuma pengen 'Say Hi' aja kok hihihihi
Berhubung semua postingan baru gue masih tersimpan rapih di draft karena belum gue selesain jadi gue cuma pengen menyapa kalian aja kok hihi

Keep Blogging guys, stay cool :D

Saturday, 2 July 2011

No no no no

hoamsss, lama ya gue gak nge-posting. yaaa, kira-kira dua mingguan lebih deh kayaknya. hahah. maklum, pengangguran, jadi gue sibuk banget *pasang kaca mata item*
ya maklum lah, ada peningkatan derajat dari pelajar sekolah menjadi pengangguran stadium satu. *bangga*

guys, udah malem banget nih.. gue kira-kira bagusnya nge post apaan ya? oh, gue lagi stres tak beride nih. bayangkan berapa jam gue online? tebak... delapan jam guys, delapan jam. IYA DELAPAN JAM. Hahaha tinggal guenya aja lagi yang ngerasain efeknya. Nah maka dari itu, gue nge-pos cuma pengen 'Say Hy' aja sih sama kalian yang mungkin merindukan gue. *huekks*

Yaudah lah, udah larut banget nih. Gue bobo duyu yahh.. :*

Wednesday, 15 June 2011

Nangis Di Bawah Shower

Heloo, nangis di bawah shower. Apaan sih kayaknya penting banget sih Hul. 
*jleeebb*

Yaa, emang gak penting sihh. Cuma pengen mem-posting aja percakapan gue sama temen gue yang udah gue kenal tapi baru malem ini gue tau namanya. Huahaha. Selama ini gue manggil dia dengan panggilan 'Ndul' 'Jelek' dan panggilan-panggilan aneh nan ajaib yang lainnya. Tapi curangnya, dia tau nama gue karena tertera di fesbuk gue.

Tuesday, 14 June 2011

Liburan Itu (tidak) Menyenangkan

[picture taken from google]

Liburan. Satu kata yang ditunggu oleh semua anak. Bukan cuma anak-anak, tapi bapak-bapak, bahkan ibu-ibu juga mengharapkan libur. Libur itu seakan-akan mengistirahatkan diri dari segala aktivitas. But, kalo liburan cuma di rumah doang, dari sisi mana coba bisa dibilang menyenangkan? Dari sisi mana juga? Jawab, jawab!!! Hoaammmm, setelah sekian lama gue mengharapkan yang namanya ' LIBUR ' , kali ini gue tarik deh kata-kata gue, gue gak pengen libur. Mau sekolah juga gak mungkin, gue udah lulus. Kuliah? Apaan, masuk juga belum. Jadi status gue sekarang ini bambung. You know bambung? Bambung itu adalah seseorang yang tidak mempunyai pekerjaan, alias pengangguran. Bzzz...

Sunday, 12 June 2011

Ketagihan Corel Draw

Yakk, disini kali ini gue ketagihann *whattt?* Iya ketagihan huahaha.. Tapi bukan ketagihan yang aneh-aneh, gue ketagihan nge-gambar pake yang namanya Corel Draw huahaha yuk guys liat hasil corel gue malem ini :D

Tadinya mau nge-gambar Zac Efron sih, tapi kok kurang mirip yaa -___-


Ini dia mbak bro 'Cinta' pemain biola peropesional, mbak presenter antv juga loh :D

NB : dilarang 'Save Image' tanpa ijin alias ngopi
klik untuk memperbesar gambar :D

Night :D

Friday, 10 June 2011

Ikutan Ah :D

Karena pada rame nge-SPBU wahah *yg gak tau gak gahol, loh?* gue ikutan ngegambar yahh walaupun ancur lebur acak kadut yaa gapapa lah wuahahah :D ini nih ...

(pertama kali nyoba nge-gambar)

(kedua kalinya ngoba nge-gambar)

HOW ? KOMEN yah :D
(huhul, 10 June 2011, 11:20pm)

Monday, 6 June 2011

Fun ! Fun ! Fun ! :)

Hello guys, ketemu lagi sama guehh, HUHUL *horeeee*. Wahaha biasanya kan gue nge-posting cerita tuh, nah kali ini gue mau ceritaa perjalanan gue sama 3 makhluk (makhluk?) ajaib huahaha :D Perjalanan. Hmm, kalian pasti mikirnya petualangan gitu kan? But, tapi, perjalanan yang gue maksud disini adalaaahhh yah cuma jalan-jalan have fun gue sama mereka. Oyaaa, gue beyum memperkenalkan mereka yaa, lupaaa. Mereka adalah Fara Nur Dianti (Fara, tapi bukan Fara Queen loh ya), Karyati Anggistia (Thagi, entah dari mana nama panggilan itu =,="), dan Vrischa Natalia Arung (Vika) *langsung di klik aja namanya otomatis menuju twitter mereka*

Friday, 3 June 2011

FOREVER AND ALWAYS PLESETAN

Oke Guys, kali ini gue bikin postingan ini gak sendirian, tapi gue dibantu sama THAGI :D. Gue dan Thagi kali ini membuat sebuah cerita yang agak, maaf, MBEGO dan NGASAL, tentang kejadian lucu yang pernah dialami oleh Tay (nama panggilan Taylor Swift). Baiklah, langsung saja kita mulai ceritanya, cekidott guys :D

They Are So Crazy !!

Entah mengapa dan bagaimana mereka memplesetkan lagu, lebih baik ditonton aja deh daripada bengong huahaha :D
Selamat Menikmati, semoga terhibur :D


Watdehel...

Kesambet apaan yah malem ini gue nge-post? Yah gak tau juga sih, padahal kan rencaananya gue gak mau ngapain duyu u,u . So, daripada ini postingan jadi mubajir gue cerita aja deh, eh cerita apa ya tapi? Gue juga gak tau aduhhh u,u
alah daripada ya daripada nggak ngapa-ngapain gueh mau... hmm, mau apa ya jadi bingung :(
Apadeh mending gak jadi aja. Bye :(

Sunday, 29 May 2011

Lima Alasan Kamu di Unfollow :D

Bagi sebagian pengguna twitter, di unfollow oleh orang merupakan sesuatu yang mengejutkan dan penting. Kehilangan satu follower membuat mereka depresi dan bahkan membuat mereka gila *lebay*. Dari di unfollow sama orang gak dikenal sampai di unfollow sama orang terdekat, mereka pasti bingung dan kemudian marah-marah dan mungkin mention orang yang unfollow dia. Unfollowers mungkin unfollow orang bukan tanpa alasan, tapi pasti ada alasan yang jelas dan nyata sehingga mereka nekat unfollow orang gak dikenal sampai orang terdekat sekalipun. Nah disini gue mau ngepost tentang kenapa orang unfollow orang (lah, emang ada monyet punya twitter?), menurut gue pribadi. Oke, langsung aja deh, cekidott guys…

1.  1. Sering Nyampah
Twitter kadang emang jadi teman curhat terbaik. Maka dari itu kebanyakan pengguna twitter menggunakan twitter sebagai tempat curhat mereka. Setiap satu menit, bahkan satu detik sekali mereka update status, yang kadang gak nyambung sama update-an sebelumnya. Contohnya, ‘Sial hp gue hilang, woy yang ngambil kembaliin dong’ satu detik kemudian dia update lagi  ‘Kamera hp gue mulai rusak nih, gak bisa foto lagi nih’. Coba bayangkan, di status sebelumnya dia bilang hapenya hilang, tapi kenapa di status berikutnya dia bilang kamera hp nya rusak? Sontoloyo. Nah karena mungkin orang-orang mikir tu orang yang update status rada gila, mungkin oon juga, dengan langkah pasti dia unfollow tu si peng-update status. Guys, nyampah sih boleh-boleh aja loh, tapi inget twitter gak Cuma kalian yang make, tapi beribu-ribu orang  di dunia. Jadi kalo nyampah jangan kelewatan ya, soalnya orang-orang gak cuma mau ngeliat update-an lo kok.
2. 2. Pamer Harta
Karena semakin banyaknya pengguna twitter, twitter mulai disalah-gunakan menjadi tempat pamer harta kekayaan. Contohnya, ‘Wah besok aku mau beli mobil ah yang roda 3’. Tiada alasan yang tidak cukup logis untuk gak unfollow orang itu, jadi kalo nemu orang kayak gitu, langsung unfollow aja guys..
    3. Sering Ngomongin Orang
Sering ngomongin orang atau bahasa GAHOL-nya itu sering nge-gosipin orang mungkin menjadi salah satu alasan orang mem-unfollow orang (yaiyalah orang, masa monyet punya twitter?). Mungkin orang-orang juga bosan ngeliat update-an nyampahnya yang isinya gak bermutu, terlalu sering ngomongin orang dan mungkin sambil mengucapkan mantra gahol. Contohnya, ‘An***g, lo mau cari gara-gara sama gue? Lo gak ada apa-apanya, lo tu item, monyong, jelek lagi’. Nah jelas orang langsung unfollow dia dari list following-nya.
    4. Agak 4L4y atau Mungkin Memang 4L4y ?
4L4y, satu kata yang sudah biasa dikumandangkan kepada seseorang yang memang 4L4y (loh?). 4L4y merupakan salah satu hama pengrusak tatanan ejaan yang disempurnakan (EYD). Gue heran sampai sekarang masih aja ada yang alay, padahal sudah terlalu sering disindir. Bukannya berkurang, alayers makin bertambah setiap detik-nya. Bahkan alayers  facebook sekarang telah bermigrasi ke Twitter. Alhasil, ini salah satu alasan yang sangat jelas untuk mem-unfollow seseorang.
   5. Gak Ngerti Bahasanya
Bagi sebagian pengguna Twitter mungkin followers-nya orang bule (pengalaman pribadi). Nah karena sang follower ini mungkin berasal dari belahan dunia lain *buseeett* yang gak ngerti bahasa kita, ini merupakan salah satu alasan orang itu (emang orang ya?) mem-unfollow orang (yaiyalah or… stop).

Yak guys, itulah tadi lima alasan (kenapa harus lima?) seseorang mem-unfollow orang (yaiyalah… stop jangan dilanjutkan). Wah padahal gue mau nge-post lima belas alasan sih, tapi berhubung laptop gue tinggal 7% batre-nya dan karena sang pln dengan asiknya gak nyalain lampu, gue Cuma bisa nge-post lima doing. See u bye bye (mati nih laptop :|)

(huhulicious, 29 May 2011, 09:56am)

Wednesday, 25 May 2011

I Miss U Guysss :* :(

Oh noo,,, Oh tidakk.. Kali ini gue galau.. Ya gue galau.. Tapi alasan gue galau kali ini bener-bener bermutu kok. Yaa, gue galau karena gue, gue, yaa gue kangenn berat sama sekolah, terutama d'blassone :(

hua.. Kegalauan gue dimulai tadi siang, waktu gue lagi bosen, gue kotak katik aja nih benda kesayangan gue. Eh, gue punya ide, langsung aja gue buka, 'Warna-warni Putih Abu'. Nonton awalnya aja, pas nunggu loadingnya, gue udah sesek, pengen nangis rasanya. Padahal kan baru aja dua bulan lebih gue pisah sama mereka, penghias dan pewarna di kehidupan gue, ya ampun rasanya udah kayak lima belas tahun (kenapa harus lima belas tahun?).

Di pembukaan awal, ya ampun itu Mala, sang sutradara, itu anu, itu itu, itu anu, *apa sihh hul* back to the story... Sumpah gue kangen banget masa-masa itu, kangen banget.

Gue kangen bareng lagi sama mereka. Gue pengen lagi ngerasain gimana capeknya, panasnya, marahnya, senengnya, dan bahagianya sama mereka. Coba ya waktu bisa diputar lima kali aja (kenapa harus lima kali?), gue pengen balik kesana dan ngerasain semuanya, ngerasain gimana capeknya, lelahnya, letihnya, lesunya, dan lunglainya waktu itu.Gue juga pengen lagi ngerasain gimana puasnya waktu temen-temen yang nonton itu film seneng dan puas. Gue bangga. Gue.. ah kata-kata gak cukup buat ngungkapin semuanya. Semua perasaan udah gue alamin di d'blassone. Mulai dari rasa marah, dongkol, kecewa, seneng, susah, gembira, dan semua rasa yang ada di dunia, rasa stoberi juga boleh (?).

Rasanya semua yang ada di film kita itu jadi nyata. Nanti suatu saat kita pasti bakal reunian, dan flashback ke masa-masa itu, kita pasti bakal ketawa bareng lagi, nangis bareng lagi, marah bareng lagi :( Pokoknya sampai kapanpun, apapun, dimanapun, bagaimanapun keadaan gue, mau senang susah sedih gembira, gue tetep cinta mati sama d'blassone.

Guys, kita sekarang punya jalan masing-masing. Kita punya cita-cita masing-masing yang harus kita raih. Tetap semangat guys, tetap tersenyum apapun yang menghadang di depan mata. Kita semua memang kepisah, tapi inget hati kita tetap satu. Semoga kita semua menjadi orang yang berhasil ya :) *hampir nangis nih gue*

Oke daripada ntar gue tambah mewek, gue akhiri sampe sini aja deh. Pesan gue di postingan gue kali ini, jangan lupain gue guys :D
Selamat Malam
(huhul, 25 May 2011, 10:26 pm)

Eh iya ini ada lagu kita, gue selipin ya :)

Sebuah Kisah Klasik

Jabat tanganku, mungkin untuk yang terakhir kali
Kita berbincang tentang memori di masa itu
Peluk tubuhku usapkan juga air mataku
Kita terharu seakan tiada bertemu lagi
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua
Reff:
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti…
Ke: Reff
Mungkin diriku masih ingin bersama kalian
Mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian 

Tuesday, 17 May 2011

Kado Indah di Bulan Mei :D Part 2

Huaa.. Aku gak tau mesti ngomong apa. aku bener-bener gak nyangka. Ini kado terindahku yang kedua dibulan Mei. Ya Tuhann terima kasih telah menjawab semua doa-doaku :D Ini bukan dalam rangka pamer atau apalah, aku cuma mau ngeluapin emosi aku aja hehe :D
Buat temen-temen yang belum lulus dijalur undangan, aku selalu doain kalian semoga lulus di snmptn ujian tertulis. Tetap semangat teman-teman. Terus belajar, berdoa, dan selalu berusaha, aku yakin kalian pasti bisa :D

Monday, 16 May 2011

Kado Indah di Bulan Mei :D



Yaak hari ini bisa dibilang hari terindah pertama dibulan Mei. Kenapa? Karena hari ini pengumuman kelulusan dan gue LULUS. LULUS. Dan syukur gue ucapin karena taun ini sekolah gue lulus 100% :D

Yak ini lah penghargaan gue selama 3 tahun sekolah yang gedungnya pembangunannya baru dilanjutin setelah 1 taun gak dikerjain :D. Back to the story guys... Akhirnya gue pun bisa mengucapkan kata LULUS, kata yang selama ini ditunggu oleh semua siswa/i kelas XII di semua penjuru Indonesia :D Gue juga gak lupa ngucapin TERIMA KASIH yang sangat sangat sangaaaatt banyak kepada Bapak/Ibu guru yang selama ini telah membimbing gue dan teman-teman gue :D

Tapi guys, hasil kelulusan ini bukan akhir dari usaha dan perjuangan kita. Masih banyak beribu ujian yang menghadang kita. Kelulusan itulah yang menjadi awal kehidupan kita yang baru. Kehidupan yang lebih dewasa. Teruslah berusaha dan berjuang, serta selalu berdoa demi menggapai yang kalian inginkan :D

Akhir kata gue cuma bilang "GUE LULUS"
Selamat malam :D :*

Wednesday, 11 May 2011

Bakal kangen nih :D

Yak bakal kangen nih sama mereka. Mereka si orang-orang aneh nan ganjil huahaha. Berapa taun lagi yak kita ketemu? Baru aja tadi siang kita hunting foto untuk yang pertama dan semoga bukan yang terkahir kali ya :)

Tuesday, 10 May 2011

Malam Anak Labil -____-

ohyeah aha uhu aha ihi aha ehe aha oho... 
Malem-malem gini gueh mau ngepost nih. Tentang apa? Tentang anu. Kok tentang anu? kok gak nyambung sama judulnya. So what? Jangan nge-judge dulu dong kalo belum tau *eh -____- So so so to to Makassar, Guu gu gu eh eh, gueh mau nge post percakapan anak labil di fesbuk. Siapa aja mereka, mereka adalah dua pasang kekasih yang sedang dimabuk asmara dan gueh ni ya gueh sebagai setannya huahahaha. Di sini gueh berperan sebagai Winda Huhul dan pemeran lainnya adalah Souma Yuki dan kekasihnya, Thagita Ghistya Yastrip Horeee *tepuk tangan*.
Okeh gueh kali ini gak akan bercerita seperti biasa, gue cuma mau nunjukin lewat foto, karena gak mungkin dong gue ketik satu persatu huauahaha. Oke biar gak bingung, tema kali ini adalah ANU TERANU ANU. Cekidot guyss....

Monday, 9 May 2011

Hari Terindahku, part 2


Horee .. Hellooo guys .. Ketemu lagi dengan Winda disini, Huhul disini, yap kali ini gueeh mau ngelanjutin postingan gueh tentang hal-hal lucu yang mengisi hari2 gue. Gue saranin sih ya lo lo pada baca dari part 1 supaya gak bingung. Tapi kalo emang otak lo sedahsyat Einstein, atau minimal kayak gue *watde..* lah, langsung aja kale ke part 2 ini. Eh tapi kayaknya mending baca part 1 nya dulu deh. Aduh apa sih ini ngebacot banget kapan ceritanya ya *nangis dipojokkan*. Hmm, oke deh gue mulai sekarang yak. Cekidott guys :D

Saturday, 7 May 2011

MEAN - Taylor Swift


D         Asus4                      G
You, with your words like knives and swords
                     G
And weapons that you use against me 
D         Asus4             G
You, have knocked me off my feet again
       G
Got me feelin' like a nothin'
D              Asus4                 G
You, with your voice like nails on a chalk board
           G
Callin' me out when I'm wounded
D    Asus4                 G
You, pickin' on the weaker man

     A                  D               G      A
Well you can take me down with just one single blow
    G -once
But you don't know, what you don't know...


D       Asus4   Bm/G                G 
Someday I'll be livin' in a big ol' city 
    D          Asus4            G
And all you're ever gonna be is mean
D       Asus4   Bm/G                    G
Someday I'll be big enough so you can't hit me 
    D          Asus4            G......Stop
And all you're ever gonna be is mean
(no chord)         D
Why you gotta be so mean?


Bm            A                                                  
You, with your swithching sides and
     G                       
Your wild fire lies and your humiliation
Bm        A              G                                                               
You, have pointed out my flaws again
       -stop                                                 
As if I don't already see them
Bm          A                                          
I walk with my head down
          G                                                     
tryin' to block you out 
         G
'cause I never impress you
Bm     A           G                                                               
I just wanna feel okay again

A                                                            
I bet you got pushed around
D        G        A                                        
Somebody made you cold
(A)                                                                                          
But the cycle ends right now 'cause
G
You can't lead me down that road
                   G -stop                                                 
And you don't know what you don't know


D       Asus4   Bm/G               G 
Someday I'll be livin in a big ol' city 
    D          Asus4            G
And all you're ever gonna be is mean
D       Asus4   Bm/G                    G
Someday I'll be big enough so you can't hit me 
    D          Asus4            G
And all you're ever gonna be is mean
                   D          Asus4   G 
Why you gotta be so mean?


            A
And I can't see you years from now in a bar
D               G            A
 Talkin' over a football game
(A)
With that same big loud opinion
D            G        A
But no one's listening
(A)
Washed up and ranting about the 
D* *once   A*       G*     
same old   bitter   things
A                                 D* A*    G*  
Drunk and grumblin' all about how I  can't sing
-no chord         D    A  G  
But all you are is mean
(G)            D            A          D
All you are is mean...and a liar...and pathetic
    G                 D         Asus4     D         G
And alone in life and mean, and mean, and mean, and mean

(*Palm mute*)
    D*      Asus4*  Bm/G*              G* 
But someday I'll be livin in a big ol' city 
    D*         Asus4*           G*     G
And all you're ever gonna be is mean,  yeah--ah
D       Asus4   Bm/G                    G
Someday I'll be big enough so you can't hit me 
    D          Asus4            G
And all you're ever gonna be is mean
(G)                   D
Why you gotta be so...Someday
Asus4   Bm/G               G
I'll be livin in a big ol' city (why ya gotta be so mean)
    D          Asus4            G
And all you're ever gonna be is mean (why ya gotta be so mean)
D       Asus4   Bm/G                    G
Someday I'll be big enough so you can't hit me (why ya gotta be so mean)
    D* *once   Asus4*           G*
And all you're ever gonna be is mean
                   D*
Why you gotta be so  mean?


#MeanMusicVideo #MeanMusicVideo #MeanMusicVideo #MeanMusicVideo #MeanMusicVideo
To watch #MeanMusicVideo (Click This) enjoyed :D

Friday, 6 May 2011

Hari Terindahku, part 1

Gue Winda, nama panjang gue Ni Made Sesari Aswinda. Kadang orang manggil gue Huhul, Huhul itu julukan yang diberikan kakak gue buat gue. Gue juga gak tau sih arti dan makna yang tersirat dan tersurat dari tu nama. Tapi karena gue menghargai dan menghormati karya orang lain, gue pake aja tu nama. Lumayan kan daripada lumanyun *eh*, maksud gue lumayan kan punya julukan yang orang lain gak punya *apa sihh hul*. Saat ini gue masih tercatat sebagai siswa kelas XII di SMA Negeri 2 Samarinda, dan gue harap di tanggal 16 Mei nanti gue dapat kertas dengan tulisan "LULUS" *HARUS!!!!!!*.

nothing

eyaa gue mau ngepost apaan nih? bingung bingung :3 yasudah deh demi kelangsungan hidup blog gue gue mau , hmm mau apa ya? ya mau ngepost aja deh *loh*

Dipostingan kali ini gue mau ngebahas tentang seberapa keselnya gue sama dua sepupu sepipi (sepipi apaan tu?) gue yang seper duper luar biasa nakal-nya, dalam bahasa Inggris disebut "ndablek" *loh*. Yak, sebenernya gue itu sayang loh sama mereka *eya*. Tapi, ada tapinya nih, gue kesel bener sama tu dua makhluk yang idup (emang ada makhluk mati yak). Gimana coba gak kesel? Nakalnya ampunnnnnn ampunnnn dah.. Untung tante gue cukup sabar walaupun gue suka nyubit dua makhluk itu (?).

Coba deh kalo kalian ketemu dua makhluk ini, pasti kalian bawaannya darah tinggi melulu, alias marah-marah-marah-maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah terus. Soalnya, dua makhluk ini bener-bener apa yah, hmm bener-bener gak bisa diatur, melebihi batas tingkah laku anak-anak (?). Misalnya ya, "Eh kamuu jangan ini, jangan itu". Eh malah yang dilarang itu dilakuin sama dia. Terus kalo di larang malah makin kayak disuruh. Apa gak gatel ni tangan buat nyubit mereka. hahaha.

Ah udah ah kasian gue nyeritain makhluk yang super duper nakal itu yang umurnya baru 6 dan 7 taon. Gue maklumin dah siapa tau kan udah gede mereka insap huahahah. Nah pesen gue di psotingan gue kali ini adalah, jangan tertipu dengan wajah polos anak-anak karena dibalik semua itu tersimpan tingkah yang memang super duper amat sangat "NAKAL". Well, mungkin sekian deh postingan dari gue, semoga bermanfaat untuk kehidupan anda nanti *loh*. Akhir kata gue ngucapin, Selamat Malam.

(huhul, 06 May 2011, 10:59 pm)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...